首页 >> 连锁药店
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 连锁药店创业故事 >> 马云已经行动了,医药江湖争霸赛开始进入新局面!

马云已经行动了,医药江湖争霸赛开始进入新局面!

来源:加盟网   发布时间:2018-06-29 11:01:29   点击率:668

6月25日晚间,阿里健康科技(中国)有限公司与医药连锁品牌正式签订增资协议。

对于此次投资,阿里健康方面表示:本公司之使命乃“让健康触手可得”,透过连接中国医药保健市场之参与者,其旨在实现“让大数据助力医疗,用互联网改变健康,为10亿人提供公平、普惠、可触及的医药健康服务”之愿景。通过本次投资,本公司将与目标公司共同探索和拓展地区内医药新零售模式,触及医药零售市场更多消费者,并为其提供更多、更广、更便捷的医药服务。

“共同探索和拓展地区内医药新零售模式”,成为本次投资成行的核心驱动,由此不难看出零售药店在当前语境下所具有的投资价值和战略价值。在阿里健康倾力打造的新零售模式中,实体药店成为不可或缺的重要元素。

毫无疑问,这只是医药行业的新起点。可以想见,以资本为纽带连接的线上线下各方。在某种程度上,阿里健康此次对连锁药店的投资,其战略意义甚至不亚于阿里巴巴对于苏宁、对永辉的投资。

市场呼唤变革!今天,阿里健康入局线下,将给连锁药店带来更大的机遇北京百草堂顺应市场变革,创新发展,投资创业的好选择。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网