首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 母婴胎教店铺选址 >> 爱亲官网 祝贺爱亲成都公司喜迁新址

爱亲官网 祝贺爱亲成都公司喜迁新址

来源:加盟网   发布时间:2018-07-10 10:11:15   点击率:708

爱亲,一个前沿的母婴连锁加盟品牌,专业为妈妈们提供安全放心的产品。是行业商务部特许经营资格备案企业。多年来,以”做妈妈身边的育婴顾问“为指导方针,短短数年,就以其”品牌强、品类强、性价比高“的行业竞争力,成为了行业佼佼者。

爱亲官网 祝贺爱亲成都公司喜迁新址

爱亲母婴于201110 月设立主管西南区四川、重庆、云南、贵州、西藏等省份地区公司。自成都地区公司成立之日起,短短五年时间里,业务辐射西南区的各省级市,业绩以翻倍的增长幅度不断上涨,成为爱亲母婴全国区域的代表。

今天,为其更好的服务西南区加盟商,完善西南区服务体系,规范当地市场,于201610月下旬,扩大成都地区公司规模,乔迁新址。其办公面积达600平米,容纳近60人,并设有6大后端运营部门。确保较早时间解决加盟商遇到的相关问题。以优质的产品、优良的服务,树立行业口碑和品牌旗帜,做到360°全方位服务西南区加盟商。

爱亲官网 祝贺爱亲成都公司喜迁新址

爱亲母婴成都地区公司扩张后,有完善的部门设置,从市场部、运维部、运营部、商学院等后端运营部门,从软装设计、人员培训、市场活动、宣传协助等多方面提供定制化服务和支持,创建人员、方案、物料、培训、宣传等。汇集行业精英,组成一支对当地母婴市场,了解当地人文文化的队伍,可以更好的了解加盟商、消费者,以快速的反应形式,为加盟商提供从前端到后端的一条龙服务。

爱亲官网 祝贺爱亲成都公司喜迁新址

其中,锦江区为成都市五个中心城区之一,西北与青羊区相连,西部隔锦江、府河与武侯区相望,东与成华区相邻,东南与龙泉驿区接壤,南与双流县相依,毗邻成都东站,四通八达,方便加盟商更好的进行实地考察,极大地缩短了加盟商到公司参观时间。同时,爱亲母婴也将使用其便利的交通、得天独厚的地理优势,通过规模化的采购,快速反应的机制,带动西南区母婴市场,帮助更多加盟商进一步健康发展,实现创造梦想。

爱亲官网未来,爱亲母婴将继续推动母婴行业的发展,着力打造西南区母婴市场,以更优质更完善的经营服务体系,为加盟伙伴的创造梦想保驾护航发展!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网