首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 快餐店铺选址 >> 火山石爆鱼加盟_2018年较具特色的鱼快餐加盟项目

火山石爆鱼加盟_2018年较具特色的鱼快餐加盟项目

来源:加盟网   发布时间:2018-07-11 10:36:48   点击率:407

项目简介:

火山石爆鱼是由济南开启餐饮服务有限公司特别研发的一款新式鱼快餐。低卡路里的新鲜鱼片、新奇健康的饮食体验.更多口味和食材的选择火山石爆鱼完美融合了现代年轻人的饮食需求,将成为20-30岁女性追捧和喜爱的就餐选择。

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A4号楼1

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

火山石爆鱼七大优势

1)瞬间沸腾,口味更鲜美,2上等麦饭石,更健康 3具观赏性,吃法更新奇,4口味不单一,更丰富, 4真空保温容器,独特 5节省原材料费用30%

人工费用:用人少省工资轻轻松松把钱赚,前厅1人,后厨1人,2人即可玩转,无需专业大厨,回本周期短,3050平足矣,是夫妻店、闺蜜店、兄弟店创业的理想选择。开启集团14年直营经验,为您的成功保驾护航!

极速出餐:火山石爆鱼实现操作流程标准化,简单高效60秒极速出餐,出餐快,就餐简单迅速,翻台率高,顾客天天爆满赚钱当然毫不含糊。

料包工厂:集团自有料包加工厂保证原料品质,成本节省至少30%,无需专业大厨调制更新换代快,把控品质稳定,保证供货速度,保证研发质量。

时尚装修:超棒的就餐体验:日式简约风格,带给人一种清新脱俗之感,讲究人鱼籽仁融合的简约装修风格火山石的天然优势鱼新鲜食材搭配,一种形外之像,言有尽而意无穷。严格遵循"轻装修重装饰"原则,装修高档但不高价店面美到爆,挑逗味蕾口碑爆表。

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A4号楼1

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

创业咨询指导-培训支持-开店筹备指导-装修设计支持-宣传设计支持-物流配送支持-经营状况指导-店面选址指导-持续产品上新

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网