首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 母婴胎教新店开业 >> 爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧

爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧

来源:加盟网   发布时间:2018-08-02 10:06:22   点击率:319
爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧 众所周知,选址是开店前的第一件大事,好的店址能够确保经营效益,母婴生活馆选址也是如此。但选址是件技术活,没有经验很难选出合理的店址。爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧 为了能让缺乏母婴生活馆开店选址经验的朋友少走弯路,记者特意采访了爱亲母婴生活馆的项目负责人,让他为大家指点迷津。


爱亲母婴生活馆的项目负责人告诉记者,母婴生活馆的选址要有针对性,最好选在二三线城市中人口密度大的大中型社区或妇产科医院、儿童医院附近,这样才能吸引固定消费人群。店面一般选择在城市的二三类地段,50-100平方米左右即可,装修风格要突出个性和整洁明亮。


爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧 爱亲母婴生活馆的项目负责人说,有的经营者启动资金不足,他们往往会在店铺租金相对较低的小区内开店,这样一来,虽然起步资金少了,但投资更需要慎重,一方面是小区人流有限;另一方面,住户在小区内消费仅仅是为图个方便,而很难有持续的、大宗的消费。假如投资者决定在小区内开母婴店,我们建议最好在较大规模或者是开放式的社区内进行选址,有宽敞的街区道路、小区主要出入口、街道转角等位置的店铺是投资的最好目标。


此外,母婴店加盟选址要注意交通的便利性,不一定要开在临街公路上,但至少附近要有公交站点,或者顾客能根据宣传单上面的地址顺利地找到你的店,顾客的车最好也能开到店门前,不仅方便了消费者,而且经营者进货回来也方便。


最后,爱亲母婴生活馆的项目负责人说,母婴店如果在偏僻地段选址,这种错位选址往往得不到宏观政策的支撑和大环境的推动,吃力不讨好,最终很难取得成功。


爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧 选址是门很深的学问,母婴生活馆选址技巧还远远不止这些,那如何为母婴用品店选址才能保证盈利呢?许多经营者为此费尽心思,其实经营者完全没必要那么苦恼,加盟爱亲母婴生活馆,公司总部拥有多年选址经验的专业团队可以帮助经营者精准选址:免费下店做市场调研,免费测量,提供专业店铺形象设计,全程跟踪指导。


加盟爱亲母婴生活馆,公司总部不仅能提供开店选址方面的服务,还提供从商品采购、市场调研到门店设计、销售培训,再到开业策划、营销、售后维护的一站式服务,确保加盟商成功经营,无忧盈利。


越来越多的家庭在母婴领域的开销都是十分惊人的,所以这个如今呈现出大势的行业让许多投资加盟者眼红,现在母婴行业中,发展最好的就是爱亲母婴生活馆,所以很多创业者都想知道现在如何加盟爱亲母婴生活馆


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。


2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。


3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。


4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。


5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。


6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。


7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。


8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


爱亲母婴店赚钱 开店选址技巧 以上就是对于“如何加盟爱亲母婴生活馆”的介绍,你还对如何加盟爱亲母婴生活馆有什么不清楚的吗?爱亲母婴生活馆,凭借其卓越的实力在行业中抢先占据了有利的地位,所以对于投资加盟者而言,这个项目值得去做。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网