首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 保健经营技巧 >> 三伏艾灸,少林大灸是不二的选择

三伏艾灸,少林大灸是不二的选择

来源:加盟网   发布时间:2018-08-08 10:21:42   点击率:553

从7月17日开始,我们进入了一年中最热、最难熬的时期,但从中医的角度来说,炎热的三伏天却是“内病外治” “冬病夏治”的最佳时机。“冬病夏治”的说法就是来源于此,是中医传统的特色疗法,根据“天人相应”的理论和春夏养阳的原则,对冬季气候寒冷时易发或加重的病,在夏季气候炎热、疾病缓解时进行治疗,以预防和减少疾病在冬季的发作。


艾灸中以少林大灸为优,少林大灸每年端午精心选取嵩山艾草,以独家秘方制成艾条,辨证后依据穴位原理施灸,有增强免疫力;预防疾病;缩短病程;减少用药;促进消化吸收;改善胃肠功能;改善心肺功能等等作用。少林正骨堂负责人介绍,中医传统讲究秋冬养阴,春夏养阳,少林大灸灸又是养阳最好的方法,所以对阳气不足引起的疾病,如月子病,脾胃虚寒,肝肾阴虚导致的骨病都有良好的效果。


我们在这个季节做的主要是督脉灸和任脉灸,督脉灸针对我们很多的慢性疾病比如慢性的胃炎、慢性的肝炎、慢性的腰肌劳损、慢性的类风湿等效果都非常的好,还有像我们很多的行寒肢冷、手脚不温,痛经宫寒的人做督脉灸任脉灸温阳养阳的效果都是非常好。

少林大灸药效霸道,立竿见影,效果神奇,对调理隐疾、增强体质颇有裨益,被誉为“人生的第一炷香”。目前正在全国50多个城市的300+少林正骨堂门店内为广大市民提供服务,可到就近门店咨询体验。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群




博聚网